注册体验金自助领取

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

督查市场秩序及防疫工作

发布时间:2020-02-08 04:04     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:来莅 通讯员 符家贤     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 2月6日下午,市委常委、副市长辛红梅带队深入超市、药店和酒精生产下载app送18 88彩金,检查市场秩序和疫情防控工作。 

辛红梅先后来到大润发超市海城店、广西大参林连锁药店有限下载app送18 88彩金北海北京路分店、北海国发海洋生物产业股份有限下载app送18 88彩金制药厂督导,希望市场监管部门在疫情防控战中依法履职,大力宣传普及《价格法》《食品安全法》《产品质量法》《野生动物保护法》等法律法规,推进市县(区)街道(乡镇)社区(村)的网格化管理,加强部门间的信息共享,充分发挥12315平台的群众监督作用。对违法行为要从严从重从快处理,维护良好的市场秩序,为打好疫情防控阻击战作出更大贡献。下载app送18 88彩金也要加强疫情防控的宣传,采取有效措施,避免人群聚集。