注册体验金自助领取

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

我市召开疫情防控工作部署会

进一步完善防控体系和防控机制

发布时间:2020-02-10 01:59     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:谭华懿     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 2月9日下午,市委常委、常务副市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长、指挥部常务副指挥长黄江主持召开市疫情防控工作部署会。 

黄江在会上传达了自治区党委常委会会议精神和自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部电视电话会议精神,以及我市在电视电话会议召开后的疫情防控和改革发展稳定工作研究部署会议精神。 

黄江强调,当前正处于疫情防控的关键时期,疫情防控组有关成员单位一定要严格做好疫情防控工作,进一步完善防控体系和防控机制,严格落实“外防输入、内防扩散”要求,确保做到新增确诊病例在疑似病例范围内、新增疑似病例在医学观察者范围内、新增医学观察者在追踪密切接触者和重点管控人群范围内,直至不再新增密切接触者和重点管控人群,坚决打赢疫情防控阻击战。 

一县三区、涠管委、银管委分管领导,市疫情防控与医疗救治组、联防联控组、专家组有关负责人参加会议。