注册体验金自助领取

北海市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-31 12:29   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实北海市主题教育总结大会精神,1月21日午,北海市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会市残联党组书记、理事长李东霞作总结发言。本会干部职工40多人参加会议。

会议全面总结了市残联主题教育成果和经验对进一步巩固深化主题教育成果及后续工作进行部署。

李东霞强调,主题教育进入“收官”但决非“收场”,要深入持续将主题教育实效引向深入,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。全领导干部职工要以这次主题教育为新的起点,不断深化自我革新,要强化政治站位、深化思想认识,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性;二要敢担当,勇作为,要敢字为先、干字当头,勇于担当、善于作为,敢于创新,不断适应新形势提出的新要求;三要固成果,求促进,深入推进主题教育成果制度化常态化长效化,把主题教育激发出来的爱党爱国热情转化为立足全市的残疾人的实际工作中去推动各项工作扎实开展。