注册体验金自助领取

市残联传达学习市委十一届九次全会精神

发布时间:2020-01-31 12:31   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

1月21日下午,北海市残联召开传达学习中国共产党北海市第十一届委员会第九次全体会议精神会议。本会干部职工40多人参加会议。

市委十一届九次全会全面总结了过去一年北海市坚定不移抓项目、抓招商、抓产业、抓营商环境、抓生态环境,坚决打好“三大攻坚战”,加快补齐全面建成小康社会短板,持续深化改革扩大开放,全面提升城市宜居宜业品质,坚定不移推进全面从严治党,着力营造担当劲足的干事氛围,推动各项事业取得新成绩。并分析了当前形势,明确了今年以开展“九大工程”为重点,全力推动高质量发展;以实施“十大行动”为抓手,确保高质量完成全年目标任务的计划

李东霞强调,全体党员干部职工要认真贯彻落实好市委十一届九次全会精神,并提出点要求。一要提高政治站位,增强贯彻落实全会精神的责任感和紧迫感。二要加强作风建设,深入落实“三坚持两改变”要求,以作风的转变,精气神的提振,推动北海残疾人事业高质量发展。三要持续深入解放思想,打破惯性思维,突破常规手段,不断打造一批让残疾人满意的服务品牌,为推动北海发展作出贡献四要加强廉政风险的研判和治理,认真研究出台防范廉政风险的各项制度,同时,广大党员干部要做到“三个不动歪心思”和“三个不许伸手”,不断营造出风清气正的良好环境。