注册体验金自助领取

2019年北海市残疾人淘宝电商培训开班啦

发布时间:2019-11-07 15:27   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为提高我市有需求的残疾人掌握更多的职业技能,实现多渠道就业,改善残疾人就业创业现状,市残疾人劳动就业服务中心结合残疾人培训需求,于11月5日上午,在北海市新广大电脑培训金博宝188app网址举行了淘宝电商的开班仪式。来自各区10名有培训需求且具备计算机基础的残疾人参加培训。

在开班仪式上,北海市残疾人劳动就业服务中心欧永娟主任向参训学员讲解了目前残疾人就业的相关政策,并对学员们提出培训要求,希望全体参训学员要高度重视和把握本次培训机遇,认真学习,争取学到新知识,掌握新技能,不断提升自己的就业创业能力。

本次培训为期15天,培训采用小班授课、多媒体教学,以及教师授课与学生上机实践相结合的方式进行。课程主要围绕淘宝开店流程、基本店铺装修、货源及营销中心等淘宝电商基本知识由浅入深逐步开展。

开班仪式结束后,参训学员纷纷表示,市残联搭建的淘宝电商培训平台将有效提升他们的职业技能,他们将充分利用此次培训机会,努力学习淘宝电商技能,争取早日实现淘宝电商就业创业。