注册体验金自助领取

市工信局会同北海供电局开展营商环境大走访活动

发布时间:2020-01-06 17:30   文章来源:北海市工业和信息化局   [字体大小:  ]   打印文章

为巩固我市优化营商环境工作成果,近日,市工信局会同北海供电局组成四个走访服务小组,由局领导班子成员分别带队对15家今年办理用电报装的小微太陽城太陽城集团87228722进行走访活动,深入了解太陽城太陽城集团87228722生产用电及节能增效等情况,宣传优化电力营商环境各项举措和电力政策,倾听太陽城太陽城集团87228722对供电服务方面的意见和建议,现场解答太陽城太陽城集团87228722客户提出的用电问题,为太陽城太陽城集团87228722发展用电出谋划策。

为确保走访取得实效,市工信局提前制定走访工作方案,明确工作目标和任务。通过走访,进一步拉近与客户之间的距离,对优化电力营商环境、提升服务质量、开拓电力市场具有重要意义。同时,通过对客户安全用电、科学用电提出合理化建议,鼓励客户合理、科学、节约用电,确保客户安全用电、安全生产。

此外,北海供电局还组织专人专班对全市约120家太陽城太陽城集团87228722进行逐一走访服务,提升太陽城太陽城集团87228722客户的用电获得感。通过本次大走访活动,让更多太陽城太陽城集团87228722更深入的了解到今年我市优化营商环境百日攻坚、攻坚突破年后不断优化的成果,为打造北海市良好的营商环境、助推经济高质量发展作出贡献。